Koch/Köchin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Möglichkeit der 4-Tage Woche)
01 Jul 2024
·Dein Aufgabenfeld
- Vor- & Zubereitung von Speisen
- Kreative Mitarbeit für die Speisekartenerstellung
- Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
- Annahme von Warenlieferungen
- Einhaltung der Hygiene Richtlinien
Was wir erwarten
- Arbeiten im Team liegt dir
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Du hast Lust Neues zu lernen & bleibst gerne flexibel
- Du behältst immer einen kühlen Kopf
- Von Vorteil ist eine gastronomische Ausbildung oder bereits gesammelte Erfahrung in der Küche
Was wir bieten
- Teamorientiertes Arbeiten & angenehmes Betriebsklima
- Junges, lustiges und professionelles Team
- Flexible Arbeitsplangestaltung (Voll-/Teilzeit, Teildienst oder Durchdienste, 4-Tage Woche)
- Übertarifliche Bezahlung
- Einen hochwertigen Arbeitsplatz in wunderbarer Umgebung
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
- Arbeitszeiten bis max. 22 Uhr – Küchenschluss 21 Uhr
- Gemeinsame Ideenentwicklung und -umsetzung
- Flache Hierarchien
- Kostenfreies, leckeres Personalessen
- Ggfls. Bereitstellung eines Personalzimmers
- Mitarbeiterrabatte im Restaurant
- Family & Friends Raten für das Hotel
- Prämienzahlung für Mitarbeiterwerbung
Du bist interessiert und das Profil trifft auf dich zu?
Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen noch heute!